Pular para o conteúdo principal

Arrastapé mostrar seu prato do Prêmio Sabores da Orla 2022


Para estrear em alto nível no Prêmio Sabores da Orla 2022, o Arrastapé   elaborou um prato exclusivo para o festival, chamado de “Arrastapé Tropical”. O quitute é composto por Arroz de Cuxá (vinagreira) camarão bege empanado com panko e coco, salada tropical de camarão com manga, acompanha um molho de geleia aromatizada com ervas.  O operador da casa, Márcio Mano, contou que a escolha do prato foi harmonizar sabores do nordeste com a tropicalidade carioca, e que isso tem total relação com a identidade já existente no quiosque, que é de culinária tipicamente nordestina.  “A nossa ideia foi trazer esses elementos nordestinos que nós temos aqui no quiosque e apostar no conjunto de sabores do nordeste e do Rio de Janeiro. O nome do prato é Arrastapé Tropical e o nome ‘tropical’ vem justamente dessa salada tropical que compõe muito bem o prato na refrescância e sabor. Esse prato é exclusivo do Prêmio e foi feito pela nossa chef Nadia, que é nordestina e principal responsável pela criação dos nossos pratos”, conta Márcio Mano.

Comentários