O Dia Internacional da Mulher será celebrado no Signatures, restaurante-escola da Le Cordon Bleu, de maneira especial com o jantar intitulado "Mulheres na Mesa". O menu será preparado por chefs que representam com maestria as mulheres na gastronomia. No dia 15, as chefs Adriana Mattar (foto), Heaven Delhaye, Roberta Ciasca e a patissier da Le Cordon Bleu, Thaís Mouros, são as grandes protagonistas que vão assinar o menu feito em quatro etapas.
O Dia Internacional da Mulher será celebrado no Signatures, restaurante-escola da Le Cordon Bleu, de maneira especial com o jantar intitulado "Mulheres na Mesa". O menu será preparado por chefs que representam com maestria as mulheres na gastronomia. No dia 15, as chefs Adriana Mattar (foto), Heaven Delhaye, Roberta Ciasca e a patissier da Le Cordon Bleu, Thaís Mouros, são as grandes protagonistas que vão assinar o menu feito em quatro etapas.
Comentários
Postar um comentário