Pular para o conteúdo principal

Julieta de Serpa lança menu natalino aos domingos

A Casa Julieta de Serpa, dirigida por Beth e Carlos Alberto Serpa, lançou menu natalino para os almoços de domingo,  das 12hs às 17hs. A novidade irá até o dia 19. No cardápio,   duas opções de entrada (quiche de bacalhau com castanha do Pará e Mesclun de Folhas Verdes ou Salada de Peito de Peru), três opções de  prato principal (lombo suíno ao molho de cerveja com damasco,  purê com crocante de panko e abacaxi caramelizado, peito de peru ao molho de pêssego,  caponata de legumes e farofa de ameixa ou ravióli de gruyere, damasco ao molho de passas e crocante de nozes) e duas porções de sobremesa  sobremesa (rabanada recheada com doce de leite e sorvete de baunilha com Bourbon ou pavê de panetone com abacaxi flambado).  As reservas podem ser feitas pelo telefone 21-25511278.

 
 

Comentários