Toda a produção de hortifrútis orgânicos da
Fazenda Madero, iniciada em Janeiro de 2018, é hoje 100% absorvida pelos
restaurantes do Grupo, que também continua apoiando outros produtores de
orgânicos, para complementar o fornecimento de alface, tomate, brócolis,
couve-flor, morango, cenoura, limão, salsinha, cebolinha e alho, para as
receitas dos pratos na Cozinha Central. E apesar do cultivo orgânico ser em
torno de 40% mais caro, o chef e empresário Junior Durski, não repassou os
novos custos para os clientes, com a missão de atender a demanda crescente do
público interessado em ingredientes orgânicos nos restaurantes.
sábado, 4 de julho de 2020
Rio de Janeiro ganha Ambulatório de Psiquiatria da Infância e Adolescência Pós-Covid
A Santa Casa de Misericórdia do Rio de Janeiro terá, a partir de agosto,
um ambulatório especial para tratar crianças e adolescentes que tiveram a saúde
mental afetada pelo novo coronavírus. Os interessados devem entrar em contato
pelo telefone (2533-0188), de 06 a 31 de julho, às quartas e sextas-feiras, das
9h às 14h. Todos os inscritos passarão por uma triagem médica para a avaliar o
quadro clínico e a possibilidade de participação. Os 100 selecionados seguirão
o tratamento, que terá uma taxa social para as consulta.
Assinar:
Postagens (Atom)