Pular para o conteúdo principal

Estrelas francesas no principal evento de gastronomia internacional de Búzios

O  balneário receberá, entre   os  dias    06  e  10    de  novembro, quatro estrelas do  guia Michelin    para a terceira edição  do Festival  Gastronômico  Les Pantagruels.  Chefs vindos  de diferentes regiões da  França –  entre elas;  Ile  de France, Aquitaine, Bourgogne, Normandie  e  Provence  terão   uma   semana  em um dos     balneários  mais charmosos  do  Brasil  onde se  dedicarão  a fazer  o    que mais  gostam:  criar. No  cardápio,  uma  abordagem   refinada  de pratos tipicamente    franceses    recriados   com    ingredientes  brasileiros. Idealizado  pelo empresário Paul    Lindemann   e  pelo chef  Marc    Meurin,    o    evento    tem    como    proposta    principal    o    intercâmbio    com    os    chefs  e    suas    famílias, para    um    tempo de  criação em    um    ambiente    de    total    liberdade   e   descontração. Durante     a semana     de     realização    do     evento,     os    jantares    gastronômicos    são    um    momento    de  raro prazer    para    o  público    que    além     de   se     deliciar,  tem o     privilégio     de  tê-lo  a   mesa     para entender     o  processo  de   criação,     tirar     dúvidas, descobrir curiosidades    e conviver com   os  chefs, além   de   ter   a   oportunidade   de   tirar   fotos  e   pegar autógrafos.

Comentários