O balneário receberá, entre os dias 06 e 10 de novembro, quatro estrelas do guia Michelin para a terceira edição do Festival Gastronômico Les Pantagruels. Chefs vindos de diferentes regiões da França – entre elas; Ile de France, Aquitaine, Bourgogne, Normandie e Provence terão uma semana em um dos balneários mais charmosos do Brasil onde se dedicarão a fazer o que mais gostam: criar. No cardápio, uma abordagem refinada de pratos tipicamente franceses recriados com ingredientes brasileiros. Idealizado pelo empresário Paul Lindemann e pelo chef Marc Meurin, o evento tem como proposta principal o intercâmbio com os chefs e suas famílias, para um tempo de criação em um ambiente de total liberdade e descontração. Durante a semana de realização do evento, os jantares gastronômicos são um momento de raro prazer para o público que além de se deliciar, tem o privilégio de tê-lo a mesa para entender o processo de criação, tirar dúvidas, descobrir curiosidades e conviver com os chefs, além de ter a oportunidade de tirar fotos e pegar autógrafos.
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